ステーキ&ワイン 存じやす

ogazy

2012年04月01日 12:11

写真のファイル日付を見たら11月27日

およそ4月前のお食事ですw


そんな4月前に訪れた、宇都宮のステーキ屋『存じやす』さん

ランチを頂きました。

まずは、サラダ

素人には野菜の善し悪しは分かりません、だからドレッシングが重要

ここのドレッシングは自家製、美味しいと嫁が帰りに買って行くほどです。




そしてメイン

私は、『煮込みハンバーグ』




お味は?

「うーん普通に美味い」


4月前だか然程覚えてないww、インパクトもかな~




嫁が『ステーキ』




一切れもらいました。

「これは美味い!」

さすが和牛じゃw

ご飯にも合うし~♪




デザート

私は『プリン』




これも、まいうー




嫁は、ここの名物、ブランデーかけてファイヤーしてくれる『クレープ』

メインもデザートも嫁のチョイスの方がベストかな?


それとランチは混むので予約した方がいいみたい


この時は、予約無しで行ったのですが、店内は、ほぼ満席

二人がけのテーブルがたまたま一つ空いてただけでした。


ちなみに‥

煮込みハンバーグ 1.700円

ステーキ100g   1.600円



存じやすのホームページはコチラ


関連記事