カラッと揚げたい君達を♪
今日は、大好物の
【鳥のから揚げ】を作ります。
作ると偉そうな事を語ってますが、市販で売られてる粉を使って揚げるだけです。
粉を水で溶くだけ、粉に味が付いてるので本当にそのまま揚げるだけ
簡単だねコリャ~(*´Д`*)
今日はサービングポットを使って揚げます。
そして『今日のお題』はコチラ
嫁の嫌いな、そして私が好きな『鳥皮』をいかに好きになってもらうか
正に料理は愛情~ですね。*・(*ノ∀`*)
にんにくをスライスして、から揚げを揚げた油をそのまま使って、揚がったら塩胡椒するだけです。
カリカリに揚がって、鳥皮が不得意な人でも食べられると思います。
嫁も「美味しい~美味しい~゜*。(*´Д`)。*°」と食べてくれました。
どちらもカラッと揚がって美味しかったですよ、何と言っても揚げたては
ウマイ(゚Д゚)!ですね
あっ!食べるのに夢中で、から揚げにマヨネーズかけるの忘れた(´Д`)
blogランキングに参加しています。励みになりますので
よろしければクリックをお願い致します。m(_ _)m
関連記事