ステーキ&ワイン 存じやす
写真のファイル日付を見たら11月27日
およそ4月前のお食事ですw
そんな4月前に訪れた、宇都宮のステーキ屋『存じやす』さん
ランチを頂きました。

およそ4月前のお食事ですw
そんな4月前に訪れた、宇都宮のステーキ屋『存じやす』さん
ランチを頂きました。


まずは、サラダ
素人には野菜の善し悪しは分かりません、だからドレッシングが重要
ここのドレッシングは自家製、美味しいと嫁が帰りに買って行くほどです。

そしてメイン
私は、『煮込みハンバーグ』

お味は?
「うーん普通に美味い」
4月前だか然程覚えてないww、インパクトも小かな~

嫁が『ステーキ』

一切れもらいました。
「これは美味い!」
さすが和牛じゃw
ご飯にも合うし~♪

デザート
私は『プリン』

これも、まいうー

嫁は、ここの名物、ブランデーかけてファイヤーしてくれる『クレープ』
メインもデザートも嫁のチョイスの方がベストかな?
それとランチは混むので予約した方がいいみたい
この時は、予約無しで行ったのですが、店内は、ほぼ満席
二人がけのテーブルがたまたま一つ空いてただけでした。
ちなみに‥
煮込みハンバーグ 1.700円
ステーキ100g 1.600円
存じやすのホームページはコチラ
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。