ディナー
料理

奥方から「今宵はパスタを作っておくれ」と注文があったので、作らせてもらいました、
メニューの名前は「博多の漁師風明太子パスタ」何のこっちゃ!

福岡産の
明太子とマヨネーズを和えるだけのチョー簡単レシピですが、今日は
青森産の刺身用イカも添えてみました、イカは生でも食べられる物なので、お湯を
サッとかけるだけです、左上は余った足をバターで炒めました、刺身用イカを
生で食べない我が家です、
後、ルッコラとカニのサラダ、今宵も… ボーノ(*゚∀゚)σ)・ω・`;)
↓↓↓ポチッとしてね♪↓↓↓

うどん (2011-05-05 11:45)
三度目の挑戦 (2009-06-16 22:05)
山形とナポリ (2009-04-30 20:47)
本日も男子厨房に入る (2009-04-02 20:49)
初雪 (2009-01-30 12:53)
寒い日に‥ (2008-12-05 21:33)
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。